ООО "Группа производственных компаний СтройКа "
ООО "Группа производственных компаний СтройКа "
Харьков, ул. Матросова, 20

Термопанели

331.3 грн
Купить
Код 657381
Поставщик ООО "Группа производственных компаний СтройКа "
Единица измерения м .кв.
Производитель Украина
Оценка

Описание

Термопанели фасадные представляет собой пенополистирольную плиту с в клееной на неё фасадной плиткой. Размер такой плиты 1000 Х 630 Х 60. Плитка фасадная это лёгкий и экономичный отделочный материал,он полностью имитирует кирпичную кладку, но гораздо легче. Швы между плиткой затираются церезитом СТ 29, в результате отличить кирпичную кладку от термопанелей не возможно.

Термопанели с фасадной плиткой Фагот

Прочность на сжатие , кгс/см.кв., более 250;

Прочность. Облицовочная плитка прекрасно сохраняется в любых климатических и природных условиях, она не разрушается от дождя, ветра, солнца, снега или морзов.

Морозостойкость , цикл, 100;

Водопоглощение ,%, не более 10;

Экологичность. Плитка производится по технологии сухого гиперпрессования из природного материала известняка-ракушечника, а, следовательно, является экологичным и безопасным продуктом.

Универсальность. Фасадная плитка может использоваться для любых типов зданий, независимо от первоначально использованного материала(в деревянных, блочных, железобетонных и других типах строений).

Эстетичный вид. Материал имеет весьма привлекательный дизайн, и с ее использованием даже самое старое здание может внешне стать новым и привлекательным.

Разнообразие форм, цвета и фактуры дает возможность выбрать каждому что-то свое.

 

Панели представляют собой пенополистирольную плиту (пенопласт) с в клееной в неё фасадной плиткой. Ширина плиты 1000 мм, высота 650 мм, толщина 60 мм, толщина плитки зависит от производителя и колеблется от 10 до 22 мм. Плитка фасадная - легкий и экономичный облицовочный материал. Она полностью имитирует кирпичную кладку, но гораздо легче благодаря своей ширине – 10-22 мм. Швы между плиткой расшиваются клеем на цементной основе, в результате отличить кирпичную кладку от термопанелей не возможно. Преимущество фасада из данных панелей в том ,что швы между плиткой одинакового размера, а этого трудно добиться при постройке дома. Панели не требуют постоянного ухода в отличие от штукатуреного и покрашенного фасада. Более эффектным Ваш дом может стать сделав декор- выделив цокольный ряд, угловые элементы, оконные обклады, дверные порталы.В большом многообразии фасадной плитки Вы без труда выберите себе плитку по цвету и фактуре. Таким образом, Вы экономите значительную часть средств и получаете возможность вклеить плитку определенной мозаикой играя цветом и фактурой плитки. При облицовке Ваших сооружений мы предлагаем использовать уникальную "Баварскую кладку" из четырех цветов фасадной плитки одной фактуры с применением контрастной расшивки. Это позволит Вам оформить интерьер и экстерьер в эксклюзивном стиле.Не обязательно обращаться к специалистам, Вы и сами сможете преобразить Ваш дом. Для этого вам необходима только электродрель и желание сделать Ваш дом уютнее и красивее. Монтаж может производится на любую поверхность (старый кирпич, дерево, бетон, плитку, шлак и т.д.) К внешней стороне стены панель крепится с помощью монтажных приспособлений (на 9 дюбелях).Пенополистирольные панели уже на протяжении 40 лет успешно используются в Европе, поскольку пенополистерол на 98% состоит из воздуха - лучшего природного теплоизолятора, что дает более 50% экономии тепловой энергии. Ни погодные условия, ни течение лет не страшны для данных панелей. С термопанелями Вы получите отличный фасад, который принесет радость и тепло в Ваш дом.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения